[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-06 21:29 发表

用質素較好的碟也保險一點
什么碟的素质好啊,我用的是桶装三菱,刻了四张PS2的游戏暂时没出现问题

引用:
原帖由 symphonia 於 2009-10-06 21:28 發表

沒所謂的啊,本來一個個回覆就不現實
也是哦
那個有興趣就回覆那個

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-06 21:28 发表

没所谓的啊,本来一个个回复就不现实
主要是看见C君和ANIME都有回我。。有点不好意思
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 3258505 于 2009-10-06 21:29 发表
全世界滴淫在这里么。。。
也不是吧,外面也挺热闹的么

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-06 21:30 发表

C君和ANIME看见了于是也会不好意思的

刚刚收到个短信 我被48扣分了
我终于找到了  这作者画脸原来很悲剧的说~~!要这图情报的先付50露

引用:
原帖由 symphonia 於 2009-10-06 21:30 發表

什麼碟的素質好啊,我用的是桶裝三菱,刻了四張PS2的遊戲暫時沒出現問題
三菱不錯哦
不過聽說最好的碟是太陽誘電That's

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-06 21:30 发表

我几乎是有啥说啥~~~

引用:
原帖由 傲雪 於 2009-10-06 21:30 發表

主要是看見C君和ANIME都有回我。。有點不好意思
我也是盡量回覆

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-06 21:33 发表

三菱不錯哦
不過聽說最好的碟是太陽誘電That's
我用的是SONY的,质量不清楚————