[讨论] 水贴の境界式

引用:
原帖由 3258505 于 2009-10-07 09:14 发表

怎么说好呢。在这个猪脚已经米有猪脚光坏滴世界。。。

有米有BLUE系列滴图
5叔要的是动画吗?

发动死者苏生
召唤5叔...

看到5了,只是单纯没到这来吧————

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-10-07 09:26 发表
>>怎么说好呢。在这个猪脚已经米有猪脚光坏滴世界。。。
怎麼不是你也要去應徵當H動畫男角的說XD
5突然想起一个经典新闻。。。。
引用:
现在AV女优公开征集素人男优已经不是新闻了,不过底层人觉得,去当那种素人男优除了可以近距离看到自己的偶像,并且朝她脸上发射以外实在没有什么意思,而且为了影片拍摄还得自费去做健康检查以及自己付钱到片场都要钱,所以不用很仔细算就知道不划算。   
为了提高影迷的性趣,同时也为了塑造话题,所以AV片商最近推出一种新模式,就是把AV女优送到你家去,然后让你可以“享用”她们的服务,甚至打一炮也没关系!在之前nao征求素人男优后,新片商もっこりテレビ(兴奋电视台)这次更猛,它们一口气推出大沢佑香和浜崎りお两位女优,只要你提出申请并且有幸中选,就有机会一次和两位女优造爱!   
这对影迷的刺激会不会太大了点?   
好吧,还是先做一下说明,想要参加这个活动,你必须是年满18岁以上,并且不是高中在读学生的成年人,然后你一样得去做个性病检查,证明身上没有淋病、梅病等害人精,等到一切都准备就绪后,接下来就是提出申请,等待中选。   
もっこりテレビ(兴奋电视台)还很贴心地为中选的影迷提供脸部马赛克的服务,所以你不必担心会因为中奖太被众人羡慕而在路上被围殴;不过换一方面来说,现在的素人男优这么多,打上马赛克也不知道谁是谁,当然我们也不能排除这是片商瞒天过海的手段!   
想要被浜崎りお(滨崎Rio,滨崎里绪)乳夹,闻闻她的奶香,又或者你想要看看大沢佑香的喷射绝技,然后自己用嘴巴尝尝那是水还是尿?还是你直接就想来个3P证明男优全是废物?不要犹豫了,上网去寄申请函吧!

引用:
原帖由 john192658 于 2009-10-07 10:35 发表
发动死者苏生
召唤5叔...
原来5挂了么

5叔想申请吗=。=
有没有海外服务的

引用:
原帖由 3258505 于 2009-10-07 10:42 发表

原来5挂了么
这个图又是我的相册的=。=

引用:
原帖由 3258505 于 2009-10-07 10:42 发表

原来5挂了么
你的家族称号证明你挂了~~~

引用:
原帖由 john192658 于 2009-10-07 10:42 发表
5叔想申请吗=。=
有没有海外服务的
那是很久滴新闻了。。。 MS只限定日本滴吧

引用:
原帖由 3258505 于 2009-10-07 10:47 发表

那是很久滴新闻了。。。 MS只限定日本滴吧
原来不限定日本你就去了————