[讨论] 水贴の境界式

引用:
广播体操现在开始:╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔ 囧 ╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧 ╗╔囧 ╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗:╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝
偶是來亂入的.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 john192658 于 2009-10-07 14:03 发表

有证据了
召唤48
扣他3泪
果然,在水区水是要小心的————

引用:
原帖由 asdvdxp 于 2009-10-07 14:04 发表

叫我asd的......嗯.......可能的人不会超过10个
难道是MJ?
XPP知道吗=。=

TO  asd

仅仅是因为首字母原因

>>小黑做的基本都是负面效果(摊手
基本上 由他做說客
薔薇先反感三分吧~

>>以后水区还是增加几句禁言吧,以防遭不测.....
沒有禁言 只有人身攻擊~飄走

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

TO  约翰

XPP真的不知道

引用:
原帖由 john192658 于 2009-10-07 14:05 发表

难道是MJ?
XPP知道吗=。=
肯定是马甲了啊,没人会叫我asd的.....还有你,JOHN,不要叫我xpp
今日,回归原始之海

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-10-07 14:07 发表
>>小黑做的基本都是负面效果(摊手
基本上 由他做說客
薔薇先反感三分吧~

他确实是蔷薇最不希望的说客————

>>仅仅是因为首字母原因
他們愛想太多 你別管他們就行了~煙

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

= =
我感觉我对真理的热情燃烧起来了。
hoshinosei,星星的过错
有一定日语基础的。而且......难道说.........!!
今日,回归原始之海