[灌水] 第一神楼

我听得一头雾水

C君还不加我。。。我要改回拒绝加人模式了。。。

准备下了,大家晚安。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 john192658 于 2009-10-07 22:29 发表
我听得一头雾水
中途乱入的结果···

傲雪晚安了

大家要继续努力顶啊。。我下了,不好意思,,88
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-07 22:29 发表
C君还不加我。。。我要改回拒绝加人模式了。。。

准备下了,大家晚安。。
等一下的说,没用过QQ,不知道怎么加——————我倒——————

8了···明天继续玩我的蒂亚克···

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-07 22:33 发表

等一下的说,没用过QQ,不知道怎么加——————我倒——————
换MSN吧···简单方便···

引用:
原帖由 傲雪 於 2009-10-07 22:27 發表

磁盤陣列?解釋清楚點吧。。。
其實我也是一知半解
不過如果想raid,要投入不少金錢

又没有人了,我顶~~~