[灌水] 第一神楼

记得上次有人提到过网址软件的,不知还有没有

新人报道
网络上存在着这个桃源乡
偶今天才知道-__-``

引用:
原帖由 galman 于 2009-10-08 18:52 发表
新人报道
网络上存在着这个桃源乡
偶今天才知道-__-``
我也是偶然才知道的,欢迎来到水楼

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-08 18:55 发表

我也是偶然才知道的,欢迎来到水楼
嘿嘿
大大是从何得知的?

引用:
原帖由 galman 于 2009-10-08 18:58 发表

嘿嘿
大大是从何得知的?
你先读下版规吧。。你在这区回的帖子已经有违规的了。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-08 19:14 发表

你先读下版规吧。。你在这区回的帖子已经有违规的了。。
这个属于违规的啊,看来要把版规再好好看一遍了

bu
引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-08 19:26 发表

这个属于违规的啊,看来要把版规再好好看一遍了
不是说那贴。。我已经把一个帖子沉了。。在那有个不满5汉字的。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-08 19:35 发表
bu
不是说那贴。。我已经把一个帖子沉了。。在那有个不满5汉字的。。
感觉5汉字还真是松快啊,很多论坛都是10字不连标点的,更甚者连省略号都不让用,囧

LZ大,PM你的信息看到了么,用得了么?

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-08 19:41 发表
LZ大,PM你的信息看到了么,用得了么?
你和他给的网址是一样的。。囧