[灌水] 第一神楼

今天水压太小了,来点压力呗 水泵也行

今天悲剧了···刻了张CD 出了C2      刻了张DVD 途中RP DMA关闭 1X完成刻录···读取没问题 CRC对不上···

引用:
原帖由 astra32 于 2009-10-08 21:55 发表
今天悲剧了···刻了张CD 出了C2      刻了张DVD 途中RP DMA关闭 1X完成刻录···读取没问题 CRC对不上···
看得出这个杯具了,C2和DMA是啥?CRC对不上问题很严重么?

我刻盘要求不高,只要不飞盘就满足了

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-08 21:59 发表

看得出这个杯具了,C2和DMA是啥?CRC对不上问题很严重么?
C2错误 简单说 刻好的CD 播放时有一处停顿了 数据错了
DMA 和数据传输有关  关了就1X刻录 刻张盘要50分钟

CRC对不上就是盘上的数据和原来数据不一样了

DVD明显隐飞了

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-08 22:00 发表
我刻盘要求不高,只要不飞盘就满足了
用+R的话 当心隐飞···刻重要数据 最好跑个测试 没测试的跑个TRT和效验

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-08 21:49 发表
我也想成为现在,可惜一直回就会犯规的
你和AMINE配合啊
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

默哀下32君,召唤48安慰。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

这个贴可以无限水的吧?

刷刷刷刷刷,我要早点进入高积分区