[灌水] 第一神楼

反正我是飞雪的本子一本不拉全部下载过了,虽然有些删了————

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-09 19:39 发表
辛苦钱才会珍惜 +1 通过辛勤浇水换来的露沉甸甸的
真是令人感到

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-10-09 19:42 发表

真是令人感到
真是令人感到??感到无语么O__O"…

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-09 19:39 发表
辛苦钱才会珍惜 +1 通过辛勤浇水换来的露沉甸甸的
在你身上我看见以前C君的样子了。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-09 19:40 发表

这时间是当天的还是一天以上?当天真是太看RP了,晚上就没见开过
一般是几天,不过毕竟到积分的少,绝火自然锁的快————

ai
引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-10-09 19:42 发表

真是令人感到
爱姬感到了啥?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-09 19:43 发表

真是令人感到??感到无语么O__O"…
意思理解就行————

吐槽无力,看各位有没有意思的话题

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-09 19:44 发表

在你身上我看见以前C君的样子了。。
我以前的努力程度明显不是一个等级,还有机遇问题————

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-09 19:45 发表
吐槽无力,看各位有没有意思的话题
笑~你也是学生吧?