[灌水] 第一神楼

哎呀,美人没有再来。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-10-10 19:38 发表
晚上路过一下
爱姬不要只路过,留下喝茶啊
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

等待晚饭中......

引用:
原帖由 薔薇姬 於 2009-10-10 19:59 發表
等待晚飯中......
我也是等待晚飯中

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-10-10 19:59 发表
等待晚饭中......
自已動手,豐衣足食[笑].
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-10-10 19:59 发表
等待晚饭中......
爱姬不会做饭?

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-10 19:59 发表

我也是等待晚飯中
怎么都那么晚吃的?

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-10 20:00 发表

爱姬不会做饭?
傲雪怎能这样说呢...........

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-10-10 20:00 发表

傲雪怎能这样说呢...........
我意思是爱姬应该做点好吃的让父母享点口福啊。:tk_46

再来一贴,好期待爱姬的手艺啊