[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-10 22:09 发表

恕我直言,我不会接受替补这样事情的。要干就干最好,要不直接推掉。

希望这话能给你激励,或是做出从心所欲的选择。这很重要。我觉得。
……谢啦。
其实也不算很能算替补,只不过是能力问题,不是很能争得过别人。
全省,争40+个名额,在组里也就10+的我没有底气啊。

总之,明天就看rp了!!

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-10-10 22:08 发表
上传中路过。。。
蔷薇,share的节点你一般到哪里找的??

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-10 22:14 发表

蔷薇,share的节点你一般到哪里找的??
http://p2p-db.net/
我只是出现下···

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-10-10 22:12 发表

……谢啦。
其实也不算很能算替补,只不过是能力问题,不是很能争得过别人。
全省,争40+个名额,在组里也就10+的我没有底气啊。

总之,明天就看rp了!!
百年世事三更梦,万里江山一局棋……………………随缘吧。

明天是死是活都要来水啊
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

小A一早出现就行了-  -

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-10 22:08 发表

盡了力便可以了
我觉得。。59=0。。唯有胜利。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

JO也出现了啊

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-10 22:24 发表

我觉得。。59=0。。唯有胜利。。
这个说得太对了……二等第一和四等(即啥都没有)在本质上是一样的。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-10-10 22:28 发表

这个说得太对了……二等第一和四等(即啥都没有)在本质上是一样的。
……中国的传统。。。成王败寇。。

话说明天要搏命的人现在还不去休息?