[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 jf709166666 於 2009-10-11 17:02 發表
要多少分才能暢通無阻。
你指飛雪漢化發佈區 ?

回复 27601楼 anime 的帖子

只要能进大部分地方就可以了。

记得是100露大多数可以进了————

我归来了,大家晚上好~
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

开始疯狂盖楼运动,看见新朋友满高兴的
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

啦啦,傲雪晚安的说

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-10-11 18:01 发表
啦啦,傲雪晚安的说
啊,蔷薇晚上好,做饭没?

似乎人都跑掉了?

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-11 18:03 发表

啊,蔷薇晚上好,做饭没?
呜,还没有的说

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-10-11 18:06 发表

呜,还没有的说
呃,快去做吧。话说我也想吃。。