[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 symphonia 於 2009-10-12 20:21 發表

有時候被人煩也是一種幸福哇~
沒錯
證明你很重要

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-12 18:09 发表

那就几十个?窥视2W勋章的人不在少数啊
发帖过万的只有3位————

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-12 20:32 发表

发帖过万的只有3位————
我认为我还是很有希望的
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

只是懒得那么拼。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

支持一下,这里支持灌水聊天不?

引用:
原帖由 lsj7686856 於 2009-10-12 20:35 發表
支持一下,這裡支持灌水聊天不?
這裡就是灌水聊天

在此求物——D.Q.FIGHT2 有物的朋友别藏,QQ:522393545

引用:
原帖由 lsj7686856 于 2009-10-12 20:35 发表
支持一下,这里支持灌水聊天不?
支持,但你最好先看下版规。

在线等啊,急!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 lsj7686856 于 2009-10-12 20:36 发表
在此求物——D.Q.FIGHT2 有物的朋友别藏,QQ:522393545
你应该去专门的求物区才对。