[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 lsj7686856 于 2009-10-12 20:36 发表
在线等啊,急!!!!!!!!!!!!!!!!
爱莫能助。。可惜。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 AHUAN2009 于 2009-10-12 18:28 发表
千楼可以得雪涙?
问题是这楼才2000多
那就是才出了2涙而已了= =
————你是不是少看了个0啊————

引用:
原帖由 lsj7686856 於 2009-10-12 20:36 發表
在此求物——D.Q.FIGHT2 有物的朋友別藏,QQ:522393545
之前好像也有人下載此物

引用:
原帖由 lsj7686856 于 2009-10-12 20:36 发表
在线等啊,急!!!!!!!!!!!!!!!!
这个在线等也没多大用的。。。
C君来了的说

可以看见28000的高地了
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

兄弟们试试凌晨前把它拿下吧

引用:
原帖由 傲雪 於 2009-10-12 20:39 發表
兄弟們試試凌晨前把它拿下吧
還有94樓
努力吧

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-12 20:39 发表
兄弟们试试凌晨前把它拿下吧
凌晨 我顶多盖到10:00左右就该休息去了..

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-12 20:40 发表

凌晨 我顶多盖到10:00左右就该休息去了..
那就看看其他兄弟是否玩命了。。10点前不难

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-12 20:40 发表

還有94樓
努力吧
平摊的话没人也就25贴左右 今天还算可以吧