[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 symphonia 於 2009-10-12 20:59 發表

現在回帖過程中還是爬最近幾頁的,要不就沒意思鳥
沒錯沒錯
有時還不會爬

违反版规的无论是谁都要扣的————

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-12 20:59 发表

我已经有沉淀了。。。
沉淀是啥捏?看来9:00无念了

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-12 20:58 发表

你也会么?不是应该早有免死金牌之类的东西了么
会的。。而且罪加一等的说。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 conan01 於 2009-10-12 21:00 發表
違反版規的無論是誰都要扣的————
這裡的最高領導人

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-12 21:00 发表
违反版规的无论是谁都要扣的————
扣过雪拉的。。HOHO
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-12 21:00 发表

会的。。而且罪加一等的说。。
这个 人怕出名猪怕壮嘛

還有5樓
加油

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-12 21:00 发表

這裡的最高領導人
还没抓到破绽。。

话说傲雪,我们曾报告48DA,说asd回复不足5字,他没扣露————