[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-12 21:15 发表

也是,每晚都这速度应该是有希望的~
主要觉得有没人来是随缘的,自己做好先了。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-12 21:16 发表

有那幾個水王?
看神楼第一页就知道了~~~

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-12 21:16 发表

不是啦,主要是身体方面,我会量力而为。。
身体怎么了么?没啥问题吧

引用:
原帖由 conan01 於 2009-10-12 21:17 發表

看神樓第一頁就知道了~~~
那個是一個多月前

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-12 21:16 发表

那是,如果不是自己最多就没多大意思了 2W目指吧
是不是我最多无所谓啊。。有人超过也好。。反正只要超过我这贴肯定又涨了
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-12 21:17 发表

看神楼第一页就知道了~~~
看到,基本都是近W的主

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-12 21:15 发表

这贴里我的回贴是最多的。。应该
超过我200+ ,果然差距还是很大~~~

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-12 21:17 发表

身体怎么了么?没啥问题吧
暂时没什么大毛病吧。。我很疑惑。。但是不想去医院看了。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-12 21:18 发表

是不是我最多无所谓啊。。有人超过也好。。反正只要超过我这贴肯定又涨了
估计没人超过了吧,这贴你肯定要一直顶的,除非想它烂尾....

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-12 21:18 发表

超过我200+ ,果然差距还是很大~~~
你如果愿意,超过应该很快的。
我虽然比你多,只是混迹这的时间比你长的积累而已。。