[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-12 21:18 发表

那個是一個多月前
这些人能拉回来几个就勾够了~~~

引用:
原帖由 傲雪 於 2009-10-12 21:19 發表

暫時沒什麼大毛病吧。。我很疑惑。。但是不想去醫院看了。。
檢查一下會好些

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-12 21:19 发表

暂时没什么大毛病吧。。我很疑惑。。但是不想去医院看了。。
你是哪个城市的,大城市的话去医院看看无妨,北京就等于打仗了

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-12 21:19 发表

估计没人超过了吧,这贴你肯定要一直顶的,除非想它烂尾....
其实我昨天忽然想。。如果页数是10000.。。那。。但是我自己都没把握。。说说而已。。别上心哈
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-12 21:20 发表

檢查一下會好些
9月时候做了健康检查,没什么事。。但是可能是我心理问题吧。。总感觉不好
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 於 2009-10-12 21:21 發表

其實我昨天忽然想。。如果頁數是10000.。。那。。但是我自己都沒把握。。說說而已。。別上心哈
那真是值得紀念

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-12 21:21 发表

其实我昨天忽然想。。如果页数是10000.。。那。。但是我自己都没把握。。说说而已。。别上心哈
10000多好啊,其实我想的是直到你不在这混为止

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-12 21:20 发表

你是哪个城市的,大城市的话去医院看看无妨,北京就等于打仗了
厦门。。不了。不管先。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-12 21:21 发表

这种事只有到时候才知道了~~~

引用:
原帖由 傲雪 於 2009-10-12 21:22 發表

9月時候做了健康檢查,沒什麼事。。但是可能是我心理問題吧。。總感覺不好
太多事情煩惱吧