[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-13 20:19 发表

现实一向是残酷的~~~
如果攻略成功那就是惨绝人寰了。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-13 20:14 发表

是日文的嗎?
是啊,我就是为了玩GAL才去学的
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-13 20:18 发表

貌似是家族盖楼大战————
那些楼不知沉到哪里去了,遗迹哇

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-13 20:20 发表

如果攻略成功那就是惨绝人寰了。。
成功了,我就去裸奔,决不食言
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-10-13 20:20 发表

果然还是二次元的LOLI好推
点几下鼠标没成就感的,推小A吧。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 shangben48 於 2009-10-13 20:20 發表

是啊,我就是為了玩GAL才去學的
自學還是給錢去學

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-13 20:21 发表

不许去找那些楼

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-13 20:21 发表

被锁了,挖坟的话可以见到
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 傲雪 於 2009-10-13 20:21 發表

點幾下鼠標沒成就感的,推小A吧。。
這是犯罪的

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-10-13 20:21 发表

成功了,我就去裸奔,决不食言
你又不是女的。。裸奔也吸引不到眼球。