[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-13 21:02 发表

跑到日本,你的國語就起作用
总觉得跟小狗意见一致.给点时间我.先冷静一下

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-13 21:01 发表

这个已经不在M的范畴了 虐杀啊虐杀
有点事,估计不能水了,你们慢水啊
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-13 21:05 发表

下午2点半无意外可以来~~~
那我尽量记住过来,或者也可以Q我
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-13 21:05 发表

明天休息美啊~我是铁定晚上才有时间的,其他的各位估计充裕点吧
工作4天休息一天。。其实是少了。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-13 21:04 发表

发布组有什么情况么?汉化可不是一项省事的工作
不是汉化,只是游戏下载后打上标签再上传,我这里上传没大问题,以前也做过
只是原游戏文件的下载速度一直为0,郁闷————

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-13 21:06 发表

其实是发布组。。你究竟说哪样呢?
我说的是汉化,发布的话就是UP DOWN呗

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-10-13 21:06 发表

找虐去了? 你忙吧~

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-13 21:08 发表

我说的是汉化,发布的话就是UP DOWN呗
你下载一个新发布的游戏看看,我这里完全没速度————

j
引用:
原帖由 shangben48 于 2009-10-13 21:06 发表

有空记得常回来

最近访问的版块