[灌水] 第一神楼

迷你龙,快点修改,三连————

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-13 21:08 发表

我说的是汉化,发布的话就是UP DOWN呗
他只是去发布组而已。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-13 21:11 发表
似乎已经改了。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-13 21:10 发表

你下载一个新发布的游戏看看,我这里完全没速度————
你要发布什么game?

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-13 21:07 发表

工作4天休息一天。。其实是少了。。
就是8天休2天,一周可以休上6天左右吧

引用:
原帖由 Hideki2008 於 2009-10-13 21:06 發表

總覺得跟小狗意見一致.給點時間我.先冷靜一下
巧合而已
不用緊張

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-13 21:11 发表
删掉了 不留神又3连

引用:
原帖由 symphonia 於 2009-10-13 21:12 發表

就是8天休2天,一週可以休上6天左右吧
8天休2天,不錯哦

我被无视了····潜了···

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-13 21:12 发表

就是8天休2天,一周可以休上6天左右吧
我更愿意接受2周3天的说法。。这样比较客观。。