[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-13 21:44 发表

不要有压力拉,闪前一帖————
休息好咯,明天才能更好的盖楼,希望晚上到这的时候已然达到300贴

C君晚安好梦,明天见
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-13 21:38 发表

可能會沒現在這麼頻密
人各有志,不要有负担,这永远欢迎你,不会因为你少来就用鸡蛋和西红柿招呼的,HOHO~
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 symphonia 於 2009-10-13 21:43 發表

硬盤如果長期10M速度up down的話很快就廢了吧
是Mb還是MB
很大分別哦

我要去吃点东西,过会回来,大家继续努力。。

引用:
原帖由 Hideki2008 于 2009-10-13 21:45 发表

这玩意浪费带宽,浪费硬盘,浪费时间,非常的没效率的半成品,更主要的是作者本身都放弃软件的更新了,根本没前途...
share不是查得严么,或许这PD真的会取代share

算了,还是边吃边水吧··

引用:
原帖由 conan01 於 2009-10-13 21:44 發表

不要有壓力拉,閃前一帖————
C君晚安了哦

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-13 21:46 发表

是Mb還是MB
很大分別哦
说的是MB吧

引用:
原帖由 Hideki2008 於 2009-10-13 21:45 發表

這玩意浪費帶寬,浪費硬盤,浪費時間,非常的沒效率的半成品,更主要的是作者本身都放棄軟件的更新了,根本沒前途...
你玩過這嗎?