[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-14 19:13 发表

有这等事的 那很多人已经犯规了
我说的是“顺便2连一下”这招-  -

顺便2连一下

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-14 19:12 发表

尽量吧,今天一天都在网上,可惜人太少了。。
今天工作日,大人上班学生上课,人少不奇怪

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-14 19:13 发表

有这等事的 那很多人已经犯规了
……这个本来是我要订的啦。。是在不想整天看相同的“2连”“补丁”啥的。。现在还是算了吧。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

先去洗个澡=  =

刚才就3人
去看一下其他区
回来又是3页后了- -

引用:
原帖由 AHUAN2009 于 2009-10-14 19:08 发表

10月好多CD
姬大是音乐发布者吗??
有空来资源区走走吧,〖资源共享〗期待你的回复。。。

+++++++++++++++++++==
囧,感觉好像广告词=  =

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-14 19:14 发表

今天工作日,大人上班学生上课,人少不奇怪
我得再去煮点东西。。大家继续。。郁闷
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 john192658 于 2009-10-14 19:14 发表
顺便2连一下
  出现了,招牌美

引用:
先去洗个澡=  =
8点才去洗白白
今晚要出门的说