[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 john192658 于 2009-10-14 19:43 发表
水树奈奈已经可以算是歌手了
是声优兼歌手的说。。。

引用:
原帖由 john192658 于 2009-10-14 19:49 发表
快到28888楼了……
数字不错
可惜没奖吧,不知88888有没有

28888肯定不是我的。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 john192658 于 2009-10-14 19:51 发表
这个数字不错
感觉约翰今天有些怪异- -

果然。。我速度跟不上了。。开着迅雷就是不行
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-10-14 19:52 发表

感觉约翰今天有些怪异- -
你们真是不错的一对啊。。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-10-14 19:52 发表

是声优兼歌手的说。。。
以前看新闻奈奈不是要像声乐界进军么

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-14 19:53 发表

+1,同步率高的体现

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-14 19:53 发表

没有没有没有的说

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-14 19:53 发表

以前看新闻奈奈不是要像声乐界进军么
水樹奈奈原本以演歌歌手為目標學習唱歌,後來在事務所的建議下成為聲優。她憑着優秀的唱功,在配音以外積極參與音樂活動,2000年加盟King Records至今共推出19張單曲和7張大碟(包括1張精選集);2000年開始每年冬季舉行演唱會,至2003年增至每年夏、冬各一次全國巡迴演出,2005、06年兩度在日本武道館的舉行演唱會,是繼椎名碧流後第二位踏足這舞台的聲優,2007、08年更先後成為首位在横滨体育館、埼玉超級體育館以及國立代代木競技場舉行個人演唱會的聲優。