[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 kk 于 2009-10-15 20:03 发表

成本太高.

偶考慮的風險不是病毒或使用不當下的風險,
而是硬盤是用磁化來記錄的,萬一時間太長磁化減弱的話就鬱悶了.
这个我想您要去买块企业级硬盘了,还要是那种真品

引用:
原帖由 conan01 於 2009-10-15 20:04 發表

不,確實是不分享了,早期的飛雪漢化作品是可以轉載的,但現在一律禁止————
這個我真的不知道
為什麼?

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-15 20:03 发表

其他方面都是弱項?
大胆,竟敢诋毁本论坛,大家把他按下去打
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-15 20:03 发表

原因你应该知道吧?
知道,为了飞雪的人气么,我说的分享是在其它论坛分流

引用:
原帖由 kk 于 2009-10-15 20:05 发表

畢竟漢化的是絕火,偶也不好說什麼.
他是這樣決定的話,偶只有支持而已.
绝火的能力绝对是肯定的,而且不转载的理由虽然不明,不过并不反对~~~

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-15 20:07 发表

這個我真的不知道
為什麼?
就是某混蛋去举报,然后东西都被和谐了。简单说就是这样
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-15 20:07 发表

大胆,竟敢诋毁本论坛,大家把他按下去打
我怕狗,你们上吧————

引用:
原帖由 symphonia 於 2009-10-15 20:06 發表

這個我想您要去買塊企業級硬盤了,還要是那種真品
我覺得壞的機會一樣
聽說不少人的企業級硬盤用了一段日子也壞了

引用:
原帖由 kk 于 2009-10-15 20:03 发表

成本太高.

偶考慮的風險不是病毒或使用不當下的風險,
而是硬盤是用磁化來記錄的,萬一時間太長磁化減弱的話就鬱悶了.
这难说了···以前昆腾大硬盘 到现在好的也很多  消磁本来很模糊的概念

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-15 20:06 发表

不清楚,只知道积分提高是因为有人把飞雪作品发到其他地方了————
但是禁止转载不明————
我也是,禁止转载还真不知道为什么