[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 kk 于 2009-10-15 20:09 发表

偶主機的本來就是企業硬盤.
但目前的硬盤除了固態之外,都是用磁粉的.
因此,還是會擔心磁性弱化的問題.

本來U盤是不錯的,在記錄時間上,無奈成本太高.
那就等吧 等再过了10年谁知道还对这些数据有爱不

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-15 20:11 发表

这人是其它论坛的?话说真想使坏飞雪自己的会员不是照样可以做么
一些OOXX内容我也没有去了解,知道这些足够了。现在已经没事了。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 astra32 于 2009-10-15 20:09 发表

企业级不代表好 而是不间断工作的效能好
企業級代表著放心.
當偶用過那塊7-8年前的企業硬盤的時候開始,偶對企業盤的信任已經是盲目的.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-15 20:11 发表

這個我聽說過
好像還貼了一篇文章
恩,反正都过去了。知道下就可以了。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 symphonia 於 2009-10-15 20:13 發表

那就等吧 等再過了10年誰知道還對這些數據有愛不
世上應該沒有任何儲存裝置100%不壞的
不然怎會有raid的出現

引用:
原帖由 kk 于 2009-10-15 20:13 发表

企業級代表著放心.
當偶用過那塊7-8年前的企業硬盤的時候開始,偶對企業盤的信任已經是盲目的.
一般硬盘好好使用7~8年也不是不可能,7×24小时的开机还是少数

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-15 20:14 发表

恩,反正都过去了。知道下就可以了。
那件事嘛,其實跟飛雪有很深~~~很深~~~的關係,但已經過去的東西也米必要再扯談了.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2009-10-15 20:16 发表

那件事嘛,其實跟飛雪有很深~~~很深~~~的關係,但已經過去的東西也米必要再扯談了.
既然KK都这么说了,也就不深入了————

引用:
原帖由 anime 于 2009-10-15 20:15 发表

世上應該沒有任何儲存裝置100%不壞的
不然怎會有raid的出現
是啊,买多几块硬盘做备份好了

引用:
原帖由 kk 于 2009-10-15 20:16 发表

再深的我就不知道了,也懒知道。