[灌水] 第一神楼

今天我要先下了。。我想休息下了。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-17 22:44 发表

傲雪说的是30400哇,昨天就30100了,所以今天才200+的说
说不定可以达成呢~~~

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-17 22:44 发表
傲雪早点休息吧~~~

虽然不会立刻睡觉,但不能一直对着电脑。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-17 22:41 发表

已经够好了,那时候还说内部分享,非汉化组看不了的说————
现在也有内部分享也说不定啊,咱们不知道罢了,就跟自由幻想的那些有爱志士一样

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-17 22:45 发表
虽然不会立刻睡觉,但不能一直对着电脑。。
长期对着电脑确实不好————

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-17 22:44 发表

说不定可以达成呢~~~
- -我觉得两个人聊30贴根本没什么。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-17 22:44 发表
哦,今天超了不少时间了,明晚见咯,好好美梦~

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-17 22:45 发表

现在也有内部分享也说不定啊,咱们不知道罢了,就跟自由幻想的那些有爱志士一样
眼不见为净,话说这个问下J我认为就知道了————

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-17 22:46 发表

- -我觉得两个人聊30贴根本没什么。。
怕就怕迷你龙闪了————