[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-18 21:17 发表
UC浏览器运行正常--话说两位给咱的评价貌似太高了--
还有迷你龙,我这级别还是看不到会员详细情况--看来只有版主等级能看--
據說...好久不見了呀...

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-18 21:17 发表
UC浏览器运行正常--话说两位给咱的评价貌似太高了--
还有迷你龙,我这级别还是看不到会员详细情况--看来只有版主等级能看--
(⊙o⊙)…我就猜到是这样,那就只好认命了

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-18 21:18 发表

和畫板是啥?你是不是到处水的
漢化版才對...

我是很少水的說...

普通会员只有到了暴雪等级才可以……
ms要2W积分的说。

双星2的第一感觉还不错

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-18 21:03 发表

用户组级别不够,不知要到哪个等级了
引用:
原帖由 AHUAN2009 于 2009-10-18 21:04 发表

就是点了就转窗口到"没权限"= =
我得去问一下,我没遇见过这样的问题。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-18 21:19 发表

主要是如果看不到人又音讯全无会有点不爽。。。
这个很能理解 so 我等人的话都是一般看动画一边等

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-10-18 21:21 发表
ms要2W积分的说。

双星2的第一感觉还不错
是吗。。没那么高吧。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-10-18 21:21 发表
ms要2W积分的说。

双星2的第一感觉还不错
積分2W呀...
果然跟我無緣的啦...

瞬間就只差7露了說...

引用:
原帖由 DXSherman 于 2009-10-18 21:20 发表

漢化版才對...

我是很少水的說...
看这贴数感觉也不少了,无奈1200哇 一般都在修图么?话说100露到了吧