[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-18 21:47 发表

应该没有这样的规定吧,不过很可能会被人认为人品有问题
笑~这个社会我觉得这根本没什么可惊奇的。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原来三鹿是这个意思...话说CG区让分流么
好象注明不可以转Q群群发

引用:
原帖由 AHUAN2009 于 2009-10-18 21:47 发表

有这样的刑法吗??
不清楚,估计类似诈骗罪那种吧

AHUAN2009 2009-10-18 21:50 雪の露 50   积分转出
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
笑~这个社会我觉得这根本没什么可惊奇的。
不可以谈论过多时事政治的说

引用:
AHUAN2009 2009-10-18 21:50 雪の露 50   积分转出
= =
刚还说要去抢楼
连楼过了偶还不知道的说

结果又剩下两个人了 不知15分钟后阿幻君还来不

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-18 21:50 发表

不清楚,估计类似诈骗罪那种吧
只听过重婚罪啥的。。实在想不出有什么逻辑可以不许人每月离一次婚或者说不许结一次婚休一次假,我觉得最多不过是道德层面的问题。。

引用:
原帖由 AHUAN2009 于 2009-10-18 21:51 发表

不可以谈论过多时事政治的说
根本没触及吧。。

引用:
结果又剩下两个人了 不知15分钟后阿幻君还来不
是30分钟后
三人在我房间的说= =