[灌水] 第一神楼

引用:
根本没触及吧。。
是我敏感了
哈哈 以为一说到社会就危险了

引用:
原帖由 AHUAN2009 于 2009-10-18 21:53 发表

是30分钟后
三人在我房间的说= =
整一个地狱。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 AHUAN2009 于 2009-10-18 21:55 发表

是我敏感了
哈哈 以为一说到社会就危险了
如果草木皆兵,那以后就只能说“我们国家现在处于XX主义初级阶段”这样吧。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
整一个地狱。。
30分钟后才可以再出地狱了
不过到时候能找个断楼的可能都难了

引用:
原帖由 AHUAN2009 于 2009-10-18 21:57 发表

30分钟后才可以再出地狱了
不过到时候能找个断楼的可能都难了
我应该还在的。只是能断几次而已

似乎没人了,2连一下

30分钟,再一个30分钟就该休息了 不过多人用一台电脑也比没得用好~

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-18 21:59 发表
似乎没人了,2连一下
没人就要2连么 有人也照样2连

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-18 22:00 发表
30分钟,再一个30分钟就该休息了 不过多人用一台电脑也比没得用好~
离30700其实不远了。。

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-18 22:00 发表

没人就要2连么 有人也照样2连
总有一天会没办法达到日300的。。