[灌水] 第一神楼

m
引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-18 22:09 发表
已经过22:00点了呢,阿幻君不会来可难办了
没事啊,你如果要睡了就下吧。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-18 22:10 发表

我很喜欢泼冷水的
笑~反正也是一贴。泼越多越好。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

倒是还没睡,你准备几点下线呢?

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-18 22:14 发表
倒是还没睡,你准备几点下线呢?
快了吧。笑~也许帮幻君断下楼然后就

没人的时候2连是无奈的王道

我就到22:30分好了,幸运的话还可以跟阿幻君道个晚安

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-18 22:15 发表
没人的时候2连是无奈的王道
的确啊,我这回一贴都要想想的说,你那就华丽的二连了

sh
引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-18 22:17 发表

的确啊,我这回一贴都要想想的说,你那就华丽的二连了
我实在连想的时间都不想花费··

引用:
原帖由 symphonia 于 2009-10-18 22:16 发表
我就到22:30分好了,幸运的话还可以跟阿幻君道个晚安
恩,我这时间快到了。

30700无力,怎么也盖到30650吧