[讨论] 水贴の境界式

引用:
原帖由 3258505 于 2009-10-20 22:24 发表

5也是说出5滴个人感觉而已。汝瞪虾米瞪。

另。双星有双淫模式+宠物系统哦。伊苏有么?! 新系统模式有它滴优势。
每个游戏都有优缺点。汝拿同一家公司滴游戏比虾米。有意思么。。。
纯引用...

引用:
原帖由 john192658 于 2009-10-20 22:35 发表

每个游戏都有优缺点。汝拿同一家公司滴游戏比虾米。有意思么。。。
纯引用...
召唤48达。字数不够。复制不算。

引用:
原帖由 john192658 于 2009-10-20 22:35 发表

纯引用...
可是。那是事实!

引用:
光劍星傳……
http://baike.baidu.com/view/1202440.htm#6_1
http://baike.baidu.com/view/335330.htm
查了一下,原来真的是翻译问题,关于这个我的了解只停留在听过的程度上。
引用:
要5突然玩8年前滴游戏。那个画风风格暂时接受不了
这个我觉得还好吧,反正是2d的……几年前的并不是什么问题……
画面在2d游戏里算是非常精细and华丽的说……
音乐也是大好
引用:
5机器配置又不太好。只有降低一点设置进行游戏。
……那么为了流畅地玩要超频显卡的我………… 呜呼。
引用:
不过说到3D滴游戏。最终幻想系列始终有着优势。。。。
……看了13的宣传…………特别是看到即时演算的画面之后…………
我的泪就止不住了……
引用:
那视觉位置怎么看
首先我也不是很确定,只是觉得我看到了而已。
过程是这样的:首先,我穿的是默认装备。
人物跳的话,是前空翻动作,这给我们带来了很大的便利。
由于是自动镜头,在村子里的某些地方,镜头会靠得很近,人物会很大。
这个时候,面对镜头,不断地跳,就可以看见了……
只需要留意前空翻的一瞬间…………
5叔快去试试吧…………

哦,对了,还有一点无关紧要的,就是,操纵你的人物,挤队友的话,他会被挤开……然后如果是墙角,就会一个空翻跳过你的头上……
在这个瞬间,换人+跳。

二段跳诞生啦。 (ms没有高多少,只是很有趣……)

此外,微操到刚刚把队友挤起来的话,他是不够空间落地的…… 会卡在你背后,悬空上下抽搐……
这个时候换人就会两个人换位,在后面的继续悬空上下抽搐…………

………………………………………………………………………………………………………………
现在才发现原来我真的很恶趣味啊。
引用:
伊苏……
伊苏确实大赞……其实我觉得,伊苏就是三流剧情,特等的手感………………
其实拿给光荣做就好了…………那么我们就有好多好多伊苏玩了……
ys的剧情,我都能在几分钟之内写一代出来…………

红发大魔王因某种原因又来到了一个与世隔绝的地方……(一般是坐船)
很快就结识了某(或复数)MM,一般还有一个银发男子……
然后被卷入了某些阴谋…………或者帮人跑腿什么的…………
然后就发现了一堆遗迹或者石板…………
红发大魔王很快就在一堆npc或者旁白说明下,知道了自己随便从某个地方拔起来的又是XX神或XXX勇者的圣剑(有时还是一整套的圣剑……)…………又是他斩妖除魔的时候了……
然后一般那个MM会出事……去救,同时与银发男子起冲突…………
又一堆乱七八糟的剧情之后,boss的复活还是没能被阻止,我们的红发大魔王,在再次放倒银发男子之后(该男子下场要看具体……),干净利落地用一堆华丽的火球拉闪电啦或者就是直接砍就把刚复活几分钟的boss放倒了。

然后,红发大魔王再一次拯救了世界,在乘船离开岛的时候,同时也带走了某(或某群)MM的心………………
fin

……以上,稍加润色,就又是一代伊苏新作了……

asd口水還真不是普通的多
好長XDDD

沒玩 飄過~

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

5叔召喚
委託兩件事情
尋找動畫FATE相關音樂專輯
尋找動畫武器種族傳說erementar gerad相關音樂專輯

早上看见泪叔的说,早安的说

早.........薔薇
因為5叔不見了
那委託就麻煩薔薇幫偶找下

早上锐意出现一下。

绯娜早安的说