[讨论] 水贴の境界式

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-10-31 14:17 发表
……话说这个星星从左下角出来一开始没有留神以为是从眼里发出来的。
那个模板就是这么设计的

>>一个月利息终于有三位数了
......你存多少錢?

存一個月要100利息 究竟需要存多少錢.........

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-31 14:19 发表

好可怜的利息啊
c君你这话让那些财产不超过两位的新童鞋们情何以堪啊。

>>c君你这话让那些财产不超过两位的新童鞋们情何以堪啊。
細菌本來就擁有趕盡殺絕的看家本領
這不算什麼~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-10-31 14:21 发表
>>一个月利息终于有三位数了
......你存多少錢?

存一個月要100利息 究竟需要存多少錢.........
存5500,30天的话,是99啊。
100/30/0.0006=5555.555555555555555555………………
所以应该是5556吧?

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-10-31 14:22 发表

c君你这话让那些财产不超过两位的新童鞋们情何以堪啊。
你算一下你一天能拿多少露吧,这个利息确实有些低了

>>你算一下你一天能拿多少露吧,这个利息确实有些低了
你是水王 你當然能水= =
感覺你在笑asd是多麼無能....默

引用:
原帖由 conan01 于 2009-10-31 14:26 发表

你算一下你一天能拿多少露吧,这个利息确实有些低了
我们换一个角度去看看,
但是回帖的话,哪怕算我半分钟回一个贴,100贴也要50MIN。
存款拿利息需要的时间趋于0.
在获得这100露的途径中,我就节省了50min的人参啊。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-10-31 14:28 发表
我只是单纯以银行利息的高低这一角度来说,哪里有泪说的意思
日利息 活期:0.12% 定期:0.2%
这是我刚刚在其他地方随意翻到的利息

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-10-31 14:28 发表
……另外现在只有周六下午到周日晚能来,基本上一个月就10天左右。
咳咳。