[灌水] 第一神楼

第二名是CG那邊...第三名就離很遠了....

引用:
原帖由 abccbaandy 于 2009-11-13 19:36 发表

可以見識一下嗎XD
帖子還在不?
就在这楼里。。你够胆量可以翻
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 abccbaandy 于 2009-11-13 19:38 发表
第二名是CG那邊...第三名就離很遠了....
这话有点不明。。是说每日发贴量?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 於 2009-11-13 07:39 PM 發表

就在這樓裡。。你夠膽量可以翻
這裡幾萬帖怎麼翻阿= =

引用:
原帖由 傲雪 於 2009-11-13 07:41 PM 發表

這話有點不明。。是說每日發貼量?
對阿,版塊旁邊有寫帖量,大部分都到不了3位數

引用:
原帖由 abccbaandy 于 2009-11-13 19:44 发表

這裡幾萬帖怎麼翻阿= =
其实我基本就是最水的存在了。

恩...你1萬多帖幾乎都是在這裡吧...

引用:
原帖由 abccbaandy 于 2009-11-13 19:45 发表

對阿,版塊旁邊有寫帖量,大部分都到不了3位數
有水怪的时候可以和CG区拼贴数,但大多数时候还是水区牛逼。

引用:
原帖由 abccbaandy 于 2009-11-13 19:46 发表
恩...你1萬多帖幾乎都是在這裡吧...
注意一个“只看该作者”的选项。

不過看1樓似乎還有人比你厲害?