[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-11-27 20:46 发表

就portable来说其实如果玩低级一点的歌话基本上只要有两只手而且都有拇指能够拿得住psp就能玩…………

稍微玩几个小时4b五六级的基本都没有问题的说。
唔···我只玩6B和8B 玩几个小时也习惯了···最主要有几首歌特别抽···

为什么绕了一圈还是只有这么点页数——

引用:
原帖由 asdfasdf 於 2009-11-27 08:46 PM 發表

就portable來說其實如果玩低級一點的歌話基本上只要有兩隻手而且都有拇指能夠拿得住psp就能玩…………

稍微玩幾個小時4b五六級的基本都沒有問題的說。
我玩4就有點吃力了= =

引用:
原帖由 conan01 於 2009-11-27 08:50 PM 發表
為什麼繞了一圈還是只有這麼點頁數——
算快了啦,現在人還是有點少

那我来帮忙拿下高地
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

拿下后我要战略性撤退
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 abccbaandy 于 2009-11-27 20:52 发表

算快了啦,現在人還是有點少
这个速度不算快吧,只能说是有速度——

引用:
原帖由 傲雪 於 2009-11-27 08:55 PM 發表
那我來幫忙拿下高地
喔,有援軍加入了

引用:
原帖由 傲雪 於 2009-11-27 08:55 PM 發表
拿下後我要戰略性撤退
這啥?
搶樓也有戰術喔...

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-11-27 20:55 发表
拿下后我要战略性撤退
我则是一直在打游击战~~