[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 abccbaandy 于 2009-11-27 20:57 发表

這啥?
搶樓也有戰術喔...
说白了就是傲雪抢完楼离开——

引用:
原帖由 abccbaandy 于 2009-11-27 20:57 发表

這啥?
搶樓也有戰術喔...
主要是事情多。。不能一直待在这。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 conan01 于 2009-11-27 20:58 发表

我则是一直在打游击战~~
你痊愈了没?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

闪过···上传音乐中···

引用:
原帖由 conan01 於 2009-11-27 08:58 PM 發表

我則是一直在打游擊戰~~
囧...不是只有這帖嗎...

引用:
原帖由 傲雪 於 2009-11-27 08:59 PM 發表

主要是事情多。。不能一直待在這。。
原來如此,辛苦了

引用:
原帖由 abccbaandy 于 2009-11-27 21:01 发表

原來如此,辛苦了
不辛苦。。。这楼10W的目标还需要大家

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-11-27 21:00 发表

你痊愈了没?
差不多了,不过平时这里没什么人留在这怪寂寞的——
有人在当然就水~~

引用:
原帖由 astra32 于 2009-11-27 21:00 发表
闪过···上传音乐中···
你情人48呢?好久没看见了

引用:
原帖由 abccbaandy 于 2009-11-27 21:00 发表

囧...不是只有這帖嗎...
不是的哦,我其他论坛还有事——
这里的千楼是最高事项~~