[灌水] 第一神楼

http://asp.levelup.cn/book/ShowB ... b556f5e279447525483
……尽管我对生化的了解只停留在看人玩的程度上,但是还是忍不住入手了。
58大洋…………acgstudio出品就是好。

想当年我小学时看生化危机的漫画睡不着觉……

引用:
原帖由 john192658 于 2009-12-05 12:01 发表
想当年我小学时看生化危机的漫画睡不着觉……
J,你现在可以上传资源不?

>>…………突然间不是很想收了……
偶理解你的感受
昨天偶才下載了超過800MB的圖書館作品
前後挑了十頁共五十個檔案左右吧= =|||

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-12-05 14:40 发表
>>…………突然间不是很想收了……
偶理解你的感受
昨天偶才下載了超過800MB的圖書館作品
前後挑了十頁共五十個檔案左右吧= =|||
……在跟mu搏斗了n久之后,我彻底放弃了

我还是只收cg和单行本好了………………

>>……在跟mu搏斗了n久之后,我彻底放弃了
看情況
前陣子MU空間不穩 剛好遇到CG大潮 所以放棄圖書館的作品
昨日偶這MU剛好沒遇到問題才下載 不過 用快車跟迅雷同樣情況 偶只能待在電腦前一帖一帖下載TAT
順便把前陣子收錄的PC98搜出來玩 不然真的哭死...

向100雪露前进!!!!!!!!!

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-12-05 14:52 发表
>>……在跟mu搏斗了n久之后,我彻底放弃了
看情況
前陣子MU空間不穩 剛好遇到CG大潮 所以放棄圖書館的作品
昨日偶這MU剛好沒遇到問題才下載 不過 用快車跟迅雷同樣情況 偶只能待在電腦前一帖一帖下載TAT
順便把前 ...
这边莫名其妙的不稳,明明都是一样类型的文件,命名方式也很像,有些莫名其妙会给网络长城拦下……真是囧毙了。
然后翻一下以前的同人志,发现乱七八糟的……又懒得整理。 硬盘空间又吃紧。

索性发狠全删了。等以后有空了+换了电脑再从头收起好了……………………

……或者拿个几千露去悬赏叫别人上传一整份说不定是个好主意

>>或者拿个几千露去悬赏叫别人上传一整份说不定是个好主意
這根本就是妄想而已....

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-12-05 15:01 发表
>>或者拿个几千露去悬赏叫别人上传一整份说不定是个好主意
這根本就是妄想而已....
……我也觉得没有人会这么有空……