[灌水] 此刻的我,已经凌驾于3999之上。(求!虐!)

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-12-27 13:19 发表
>>你们就站在原地被我围观吧。
T叔 先把asd麻痺在原地不動就好了XD
让他醒着动不了么?那很容易,不过要备台呼吸机,因为呼吸肌也会一起被麻痹的~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 tybld 于 2009-12-27 13:28 发表

让他醒着动不了么?那很容易,不过要备台呼吸机,因为呼吸肌也会一起被麻痹的~
我……
我能表示异议么…………

>>让他醒着动不了么?那很容易,不过要备台呼吸机,因为呼吸肌也会一起被麻痹的~
如此最佳 菲娜也比較能盡興XD

>>我能表示异议么…………
你當然能啊
不過 需要在你的悲鳴聲中表示....= =+

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-12-27 13:31 发表
>>让他醒着动不了么?那很容易,不过要备台呼吸机,因为呼吸肌也会一起被麻痹的~
如此最佳 菲娜也比較能盡興XD

>>我能表示异议么…………
你當然能啊
不過 需要在你的悲鳴聲中表示....= =+
既然连呼吸肌都麻痹了那么估计也叫不出来了…………

咦?

我突然发现为什么话题ms突然间奇怪起来了?

>>既然连呼吸肌都麻痹了那么估计也叫不出来了…
執行S的菲娜好像被你嚇跑了?
原來M更勝S啊?

>>我突然发现为什么话题ms突然间奇怪起来了?
大家都等著屠鴨分食啊= =+

额,我在上传文件,你们先把他绑好。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-12-27 13:29 发表

我……
我能表示异议么…………
YES,you can! 当然采不采纳就是另一会事了~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 tybld 于 2009-12-27 13:24 发表

忙得没时间啊~等我下班了,人家早下班了~
额,难得你有那么好的硬件设备...