[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 snakeling 于 2009-12-29 16:30 发表
楼上都是强者啊,一天能有十贴就不错了。
只能说你没来对时候——
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 AHUAN2009 于 2009-12-29 00:59 发表

话说已经在努力灌水了
露还是一直在减
毕竟要下的CG太多了
因为你不够水。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

发现我快11000了。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-12-29 18:09 发表
发现我快11000了。。。
其实这没有什么的~~
让这份猜测成真吧~~

我已经萎靡很长一段时间了。。

不过前半阵萎靡的原因是没人,后半阵是因为忙一些事情

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-12-29 18:19 发表
不过前半阵萎靡的原因是没人,后半阵是因为忙一些事情
慢慢忙吧,休息时候再来
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2009-12-29 18:21 发表

慢慢忙吧,休息时候再来
如果有3个人。。那就可以了···

两个人比较麻烦。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-12-29 19:00 发表
两个人比较麻烦。。
最近有几只想要积分的鸭子,只可惜抓的很不容易啊——
不然就人多了
让这份猜测成真吧~~