[灌水] 此刻的我,已经凌驾于3999之上。(求!虐!)

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-01-02 10:18 发表
c君你换个头像我也发给你
asd给我十泪我就立刻换~~
让这份猜测成真吧~~

……谁能告诉我怎么转泪?

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-01-02 11:20 发表
……谁能告诉我怎么转泪?
那么算了,10泪兑换成100露我也接受吧~~
让这份猜测成真吧~~

探头,换气,下潜,继续推Dies irae ~Acta esta Fabula~去
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

……我在玩chaos head。
竟然略卡,对我的电脑绝望了。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-01-02 11:39 发表
猎奇类无大爱
让这份猜测成真吧~~

在朋友的强烈推荐下玩的,同样因为他的强烈要求,没有看任何关于游戏内容方面的东西,一切都不知道。
不过开头就很欢乐了。
主角就一死宅,还是重度那种,他的柜子上还有100+个手办,saber和rider放在很显眼的地方,还有好多不认得的。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-01-02 12:05 发表
在朋友的强烈推荐下玩的,同样因为他的强烈要求,没有看任何关于游戏内容方面的东西,一切都不知道。
不过开头就很欢乐了。
主角就一死宅,还是重度那种,他的柜子上还有100+个手办,saber和rider放在很显眼 ...
人家是有钱人~~
让这份猜测成真吧~~

刚才不是说转泪使C君换头象吗??
围观中

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-01-02 11:39 发表
= =阿萨德在玩插儿子脑袋啊~猎奇类的我还是喜欢玩innocent Grey的
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!