[灌水] 此刻的我,已经凌驾于3999之上。(求!虐!)

引用:
原帖由 淚燄 于 2010-01-03 13:29 发表
>>这未免也太想不开了吧
呃~不然呢?
48拐不到蘿莉 所以反其道拐蘿太應該不難吧XD
我宁可相信48DA会拐正太~~
让这份猜测成真吧~~

>>好吧,我相信你~~
偶若認真對待 偶一定輸的=w=

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

>>我宁可相信48DA会拐正太~~
呃~
看樣子 偶對蘿太的詮釋有差...
蘿太的意思是?

引用:
原帖由 淚燄 于 2010-01-03 13:31 发表
>>好吧,我相信你~~
偶若認真對待 偶一定輸的=w=
为什么你认真你就会输呢~~
让这份猜测成真吧~~

>>为什么你认真你就会输呢~~
因為細菌經常認真對待 所以經常輸~這樣

引用:
原帖由 淚燄 于 2010-01-03 13:32 发表
>>我宁可相信48DA会拐正太~~
呃~
看樣子 偶對蘿太的詮釋有差...
蘿太的意思是?
什么是萝太?
  萝太(LOTAI),即为伪娘的初级阶段。
  此为OTAKU新创造的合成词:萝莉(lo li) + 正太(zheng tai)=LOTAI
[编辑本段]关于萝太
  ☆萝太通常是指年纪小、没有胡子、长相漂亮、行为举止好似女孩子的可爱小男生。
  ☆萝太属于男身女心的类型,这个类型是有先天(比如天生就比较漂亮)或早期培养(从小就被当成MM养或者家里女性占主导地位)形成的。
  ☆萝太随着年龄的增长:一部分有可能会进阶成为伪娘,但大部分会变回一般人。
  ☆萝太是很有爱的存在!
[编辑本段]萝太的特征
  被称为“萝太”者,要符合以下特征:
  1.实际性别:男
  2.在日常生活中伪装成女性,混入女子学院就读,而知情者不超过个位数...(瑞穗是很好的代表)
  3.有些LOTAI(正常向的)喜欢(一个或多个)女孩子,(有些)有时也会不可避免地被(一个或多个)男生喜欢。。。。。。
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 淚燄 于 2010-01-03 13:33 发表
>>为什么你认真你就会输呢~~
因為細菌經常認真對待 所以經常輸~這樣
原来是这道理啊~~
让这份猜测成真吧~~

蘿太原來是這樣啊
那~48還是可能拐蘿太而非正太XD

>>原来是这道理啊~~
所以 看見細菌等於看見一面鏡子呢~