[讨论] 水贴の境界式

引用:
原帖由 淚燄 于 2010-01-03 13:58 发表
>>你在追哪些?
偶追的過百套 說不清
最近惡魔辯護的第二 三單元本的素質很明顯差勁
之前有一套偶沒追的 有你的小鎮 印刷素質同樣有問題
这种图源应该都是别人扫描的吧
让这份猜测成真吧~~

>>这种图源应该都是别人扫描的吧
偶說的是實體漫哦XD

呃~
可能偶誤解你的話了
你的意思是印刷的是網路版本?
不無可能呢
之前偶就知道魔法老師&tolove某一個章節 偶很肯定是網路版本下載的
因為偶發覺後 特地去查詢的= =
真是黑心商啊....

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2010-01-03 14:05 发表
>>这种图源应该都是别人扫描的吧
偶說的是實體漫哦XD

呃~
可能偶誤解你的話了
你的意思是印刷的是網路版本?
不無可能呢
之前偶就知道魔法老師&tolove某一個章節 偶很肯定是網路版本下載的
因為偶發覺後 特 ...
在中国有很多漫画都是没有正式授权的
虽然那种我一般不买的
让这份猜测成真吧~~

>>在中国有很多漫画都是没有正式授权的
你如何判斷的?好奇
看偶能否借鏡XD

引用:
原帖由 淚燄 于 2010-01-03 14:12 发表
>>在中国有很多漫画都是没有正式授权的
你如何判斷的?好奇
看偶能否借鏡XD
我的判断很简单,先不说封面,只要是看出的速度,日本出的不超过1个星期就出现在中国的就肯定是假的
让这份猜测成真吧~~

>>我的判断很简单,先不说封面,只要是看出的速度,日本出的不超过1个星期就出现在中国的就肯定是假的
日本出的 偶這邊不超過三個月根本不可能有書......

引用:
原帖由 淚燄 于 2010-01-03 14:22 发表
>>我的判断很简单,先不说封面,只要是看出的速度,日本出的不超过1个星期就出现在中国的就肯定是假的
日本出的 偶這邊不超過三個月根本不可能有書......
所以说我方法比较简单
让这份猜测成真吧~~

我只是来贴图实验的——

本帖隐藏的内容需要积分高于 12000 才可浏览

让这份猜测成真吧~~

…………最近到处都是这种限制贴啊。

资源区又有个权限180的。

引用:
原帖由 淚燄 于 2010-01-03 06:16 发表
>>其实是还是不够低调 所以被人关注了
低調的回覆=被人圍觀
一般這麼做純粹為了吸引他人目光
而一般上 都會被無視
而asd之所以被觀注 因為名人
就像娛樂圈一樣 名人的一舉一動總是受人注目的道理一樣
…………泪叔你在说什么呢。