[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 zetal 于 2010-01-25 14:12 发表
= =1200党是什么来的。。。请问
貌似是1200之后就不发帖的那种人
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2010-01-25 14:34 发表

貌似是1200之后就不发帖的那种人
= =
还好我不是1200党。。。。但是1200之后有什么特别权限么。。。???

引用:
原帖由 zetal 于 2010-01-25 14:38 发表

= =
还好我不是1200党。。。。但是1200之后有什么特别权限么。。。???
= =可以进汉化区吧。。。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2010-01-25 14:50 发表

= =可以进汉化区吧。。。
啊= =居然有这种事!?= =我进了汉化区都没有感觉呢。。。。= =果然是我个人反应比较迟钝么(我才不是明久呢!哼)

引用:
原帖由 zetal 于 2010-01-25 15:04 发表

啊= =居然有这种事!?= =我进了汉化区都没有感觉呢。。。。= =果然是我个人反应比较迟钝么(我才不是明久呢!哼)
因为你早就超过1200积分了~~
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2010-01-25 15:45 发表

因为你早就超过1200积分了~~
=A= 我可是经过很大的努力才能超过1200积分的说呢

引用:
原帖由 john192658 于 2010-01-25 08:19 发表

ASDF这么早醒= =
不用去学校?
就是因为要去学校才这么早……
那个时候正在吃早餐……

哦,对了,有个有点像vs系列的电脑游戏

起动战士xp……

引用:
原帖由 zetal 于 2010-01-25 17:22 发表

=A= 我可是经过很大的努力才能超过1200积分的说呢
求头像和签名详细~

有空就来水一下
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

最近听金克拉听多了……囧