[讨论] 水贴の境界式

引用:
原帖由 風零 于 2010-01-27 07:11 发表

又再睜眼說瞎話了,風子討厭你。最初得到的消息還是在月初呢~
武器种族传说漫画完结了?
让这份猜测成真吧~~

紅本已經完結了,當然風子指的是日文雜誌。紅本的完結,卻留下了一堆懸案予讀者———藍本不知道會不會補完這些留下的疑問?

引用:
原帖由 風零 于 2010-01-27 10:37 发表
紅本已經完結了,當然風子指的是日文雜誌。紅本的完結,卻留下了一堆懸案予讀者———藍本不知道會不會補完這些留下的疑問?
这样啊,消息果然不灵通
红本完结的话,差不多是多少单行本?
让这份猜测成真吧~~

十七卷日文版好像去年中旬就出版了,中文版卻不見影蹤,應該是第十八本終結。

引用:
原帖由 風零 于 2010-01-27 18:02 发表
十七卷日文版好像去年中旬就出版了,中文版卻不見影蹤,應該是第十八本終結。
就两三本把结局完全弄完确实不能期待——
第四煌环的武器到现在还没出来,敌人貌似也不少——
蓝本没看,不明情况就是了
让这份猜测成真吧~~

第四煌環本來就是未知數吧?應該是作者替自己做保留吧?不過,按照目前出現的屬性,未列入已知的三種煌環有陽、月、門三個。。。

引用:
原帖由 風零 于 2010-01-27 18:49 发表
第四煌環本來就是未知數吧?應該是作者替自己做保留吧?不過,按照目前出現的屬性,未列入已知的三種煌環有陽、月、門三個。。。
那三个属性怎么得来的?
蓝本?
让这份猜测成真吧~~

當然有代表的人物啊。陽代表者琴(藍本七煌寶樹之一),月代表者亞特、絲琪(藍本七煌寶樹之一),門代表者格麗娜(紅本,養育蕾長大的那位)

j我来投奔你了……

引用:
原帖由 風零 于 2010-01-27 19:37 发表
當然有代表的人物啊。陽代表者琴(藍本七煌寶樹之一),月代表者亞特、絲琪(藍本七煌寶樹之一),門代表者格麗娜(紅本,養育蕾長大的那位)
原来格麗娜是属于斗的,只看到16,也没太仔细关注,不清楚
让这份猜测成真吧~~