[原创] 口 木 木 米 女

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-01-30 19:56 发表
其实零食啊,我觉得风零就是某个姓泪的家伙
風子就是風子,風子又不是其他人可取代。。。

引用:
原帖由 零时销月 于 2010-01-30 19:57 发表

原来如此,泪叔建新号了(真的?)
这仅是我的判断。说依据的话太麻烦了。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 風零 于 2010-01-30 20:00 发表

被这么说必有猫腻~

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-01-30 20:01 发表

这仅是我的判断。说依据的话太麻烦了。。
看看IP吧,泪叔的IP你应该知道...

引用:
原帖由 風零 于 2010-01-30 20:00 发表

但是相同点实在太多。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 零时销月 于 2010-01-30 19:58 发表

鬼?在哪里??鬼?什么鬼?
你之前不是說,風子看到的都是鬼嗎?

引用:
原帖由 風零 于 2010-01-30 20:03 发表

你之前不是說,風子看到的都是鬼嗎?
啊?那个貌似是你自己说的呀?

引用:
原帖由 零时销月 于 2010-01-30 20:02 发表

看看IP吧,泪叔的IP你应该知道...
我已经辞掉总版了,就算是总版也不能看IP。。。相信我的判断就可以了。

引用:
原帖由 零时销月 于 2010-01-30 20:01 发表

被这么说必有猫腻~
是這樣嗎?風子可不知道呢~你覺得他們的話可信嗎?

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-01-30 20:05 发表

我已经辞掉总版了,就算是总版也不能看IP。。。相信我的判断就可以了。
原来如此~我笑而不语