[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 astra32 于 2010-3-11 13:00 发表
没有存在感的路过下···
小a啊你的djmax的cd有几张我放不了……
详情在那个贴里……

灌水,36972楼

啧啧……这楼可真高

引用:
原帖由 13882 于 2010-03-11 20:24 发表
啧啧……这楼可真高
高确实是很高,不过也只是这个论坛的最高楼~~
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2010-3-11 17:54 发表

你们两人还没存在感啊——
像鸭头一样才没有存在感嘛……

引用:
原帖由 conan01 于 2010-03-11 17:53 发表

很明显,你是比我先到这座水楼的,我是你的后辈,话说这应该是初次见面吧~~
你这话我怎么看怎么觉得不合逻辑。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-03-11 22:07 发表

你这话我怎么看怎么觉得不合逻辑。。。
傲雪,小细节别在意啦~~
让这份猜测成真吧~~

细节决定成败啊c君

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-03-12 22:16 发表
细节决定成败啊c君
1月注册的叫7月注册的前辈。。。晕
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-03-12 22:28 发表

1月注册的叫7月注册的前辈。。。晕
可是先到这水楼的可是那一位啊~~
让这份猜测成真吧~~

回复 36979楼 conan01 的帖子

咱竟然在落绯学园的签到那里见到你了,而且还是3L,好速度……

このせかいにほんとうのオリジナルは、じぶんのじんせいしかないですから。