[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 conan01 于 2010-3-14 13:30 发表

啊拉,阿萨德鸭子,认真是好事~~
…………………………c君。
我最近都不知道怎么吐槽了。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-03-14 15:20 发表

…………………………c君。
我最近都不知道怎么吐槽了。
我突然想起来,泪叔也这么说过~~
让这份猜测成真吧~~

37000没了,4W,今年内应该没问题吧。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

傲雪不说还没发现37000没了……

好,曼联3:0.。。。果然。。。爽
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

比较期待4月曼联对车路士~

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-03-14 22:20 发表
傲雪不说还没发现37000没了……
我也没发现呢,反正也没奖励了吧——
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 acer77g 于 2010-03-15 00:39 发表
比较期待4月曼联对车路士~
先要解决利物浦才可以。车子还有得等。。。

引用:
原帖由 conan01 于 2010-03-15 19:03 发表

我也没发现呢,反正也没奖励了吧——
去殴打48达试试

完全看不懂。插个楼围观吧