[灌水] 第一神楼

昨天晚上熬夜玩游戏,今天感冒了

引用:
原帖由 suzumi 于 2010-03-22 11:06 发表
昨天晚上熬夜玩游戏,今天感冒了
现在好了点米有?

如果是5滴话,一般感冒煮热水(里面加一点姜)洗一个澡。洗完澡后一般都好了,还米好滴话,然后马上睡觉。基本上起来就好了。起床后还是感冒滴话,该看医生吃药了。

好点了,但还没完全好
我一般感冒就直接吃药

在王府井买到了8套KID旧作的PC版,其中MO6里人物介绍并没有稻惠信的姐姐啊
他们把We Are*翻译成爱在2026,而书店小票上打的是爱在2008 背面还写着 北京娱乐通授权,kid fans club完美移植

引用:
原帖由 suzumi 于 2010-03-22 17:06 发表
kid fans club完美移植
额。。。。。分享滴产物商业化了

PS:话说Steins;Gate滴剧情还不错。

感冒什么的,一般都直接熬过的路过一下…………

mo6里黑发的是不是信的姐姐,连姓都不一样

引用:
原帖由 suzumi 于 2010-03-22 18:32 发表
mo6里黑发的是不是信的姐姐,连姓都不一样

参照人物:5签名。
铃代 黎音 (声:田中理惠)(すずしろ れいん/ Suzushiro Rein)
  生日:1 月 3 日 [摩羯座]
  年龄:24 歳
  身高:172 cm
  兴趣:旅行、观看格斗技
  喜好:摩托车、酒
  厌恶:不合理的事、编辑
  职业是作家(似乎是少女小说),喜欢摩托车,漂亮又帅气的大姐。 爽朗的江戸人个性,讲义气、纯情、不违背原则,因此也不断地吃亏。 喝醉时会表现出另外一面,在志雄眼中「大人」的部分,只有黎音做为大人的自信……,内心果然还是女孩子? 经不起别人目光的直视。在路上饿到不行时被志雄出手相助,之后暂住在志雄管理的公寓里。本人其实是稻穗 信的姐姐,真名叫稻穗铃,黎音是笔名,是一个对信极具攻击性的角色。

PS:请留意红字。谢谢

真是一些有钱人啊——
让这份猜测成真吧~~

红字说了啥……我没弄明白。
中考完了。

彩彩感冒了,我很心疼。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.