[讨论] 关于欧冠,关注的来聊聊,尤其牛蛙。。

扫黄打非是扫除黄历迷信打击非典病毒吗?
中考完了。

国足什么新闻网络上随便搜都可以看见,我不想浪费时间关注中国足球。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

普拉蒂尼就是想扶植二级联赛,看对阵就知道了,法甲球队保送一队,中央陆军对阵豪门里相对较弱的国米,而且俄罗斯的主场很魔鬼。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-03-22 20:03 发表

说心里话,我希望阿森纳击败巴萨。。我希望英超球队会师伯纳乌。。。
其实我很纠结...  除了阿森纳 就喜欢巴萨了...
  而且伊布也在
不过我更期待看到曼联跟上一年一样在决赛给巴萨调戏

引用:
原帖由 giggs123 于 2010-03-22 23:39 发表
普拉蒂尼就是想扶植二级联赛,看对阵就知道了,法甲球队保送一队,中央陆军对阵豪门里相对较弱的国米,而且俄罗斯的主场很魔鬼。。
其他联赛对我来说 根本没有兴趣去看...
   还是看英超比较爽~

引用:
原帖由 acer77g 于 2010-03-23 00:15 发表

其实我很纠结...  除了阿森纳 就喜欢巴萨了...
  而且伊布也在
不过我更期待看到曼联跟上一年一样在决赛给巴萨调戏
自诩枪手球迷,居然希望阿森纳止步8强,阿森纳,你已经失去活着的意义了。
如果不幸被你言中,本魔至少还是亚军,你厂不过8强。
你的心态不可取。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 giggs123 于 2010-03-22 23:39 发表
我不想理解成他是体谅中国球迷辛苦,少让我们熬几夜。全豪门对决才好看。。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-03-23 22:20 发表

自诩枪手球迷,居然希望阿森纳止步8强,阿森纳,你已经失去活着的意义了。
如果不幸被你言中,本魔至少还是亚军,你厂不过8强。
你的心态不可取。。。
你以为我不想阿森纳晋级么...
  问题是 打得过巴萨么~

我厂把联赛冠军拿下好了~~
到时侯曼联两线作战~ 最后两头不能兼顾

引用:
原帖由 acer77g 于 2010-03-23 22:34 发表

你以为我不想阿森纳晋级么...
  问题是 打得过巴萨么~
你这逻辑不如叫普拉蒂尼直接宣布欧冠结束,把大耳朵杯颁给巴萨。完。
敢不敢打是勇气(面子)的问题,打不打得过是实力的问题(战术?),也可能是运气的问题。。。最好不是裁判的问题。。。当然如果做掉的是巴萨我没意见,如果记得去年切尔西怎么败的。
我一个人走夜路被抢劫,很可能直接投降,因为拼命不值得。如果女人在身边,为捍卫男性尊严啥的可能就得一搏了。。。同理,站你的立场,现在缴械很正常,但站在阿森纳的立场,在全世界关注的比赛前就服软,那可不是奇耻大辱的问题哦,在我看来连剖腹谢罪的资格都没有。。。。。。唯有亮剑!问题不该是打得过巴萨吗?而是,你勇敢战斗了吗?!