[讨论] 水贴の境界式

引用:
原帖由 leyyee 于 2010-04-06 21:25 发表

C君对鸭君已经施压不少了...

P.S:看上了某新作,开工翻译中~
L原来是会翻译的人才啊
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 leyyee 于 2010-04-06 21:25 发表

C君对鸭君已经施压不少了...

P.S:看上了某新作,开工翻译中~
吾等又有新作可以等待了? 可以这样理解吗XD

引用:
原帖由 sa0815212042 于 2010-04-06 21:45 发表

吾等又有新作可以等待了? 可以这样理解吗XD
我今年唯一的期待只有ef的那个新作
让这份猜测成真吧~~

讀舊盤,順利讀了10張D5,開心中,打算再讀2張就收手(硬盤剛好滿).
然後連續3張損壞,沒心情再放盤進去了,法克.
超級無敵美工渣.

光盘就是会有读取不出来这样的问题。真希望闪存式大硬盘快快取代光盘吧。我家的370张D5光盘啊。。最怕就是过了一年后不知道还有多少张能读取出来。

引用:
原帖由 kk 于 2010-04-06 22:14 发表
讀舊盤,順利讀了10張D5,開心中,打算再讀2張就收手(硬盤剛好滿).
然後連續3張損壞,沒心情再放盤進去了,法克.
如果读不出来的话 可以多试几款光驱  有些老旧的反而能读出来
或者直接重新刻录一片(有时有点用)

读取都读取不出来了。还怎么重新刻录?

这是在硬盘里还有游戏的情况下 或者永久网盘

引用:
原帖由 bblong002 于 2010-04-11 09:52 发表
读取都读取不出来了。还怎么重新刻录?
个人奇怪的心得吧..反正当作偏方吧..

刻录光盘无法读取,我一般是拿 去朋友家试试其它光驱。。。电脑里这个问题是倒数第二最难搞定的。。