[灌水] 第一神楼

是哪个混蛋说软妹=傲娇的!!
中考完了。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-04-11 09:45 发表
软妹简介

软妹子,泛ACG用语,兴起于某个cosplay视频所谓的软妹子,主要特征是目光软软,嗓音软软,腰身软软,而性格往往有点天然呆的属性,但性格温柔体贴,比如:天降之物里面的伊卡洛斯和轻音里面的平 ...
我觉得彩彩是这样的。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-04-11 22:06 发表
是哪个混蛋说软妹=傲娇的!!
虽然我很想说 傲娇=>软妹 软妹不等于傲娇...后来想想..有jj的不能叫软妹..

引用:
原帖由 sa0815212042 于 2010-04-11 23:26 发表

虽然我很想说 傲娇=>软妹 软妹不等于傲娇...后来想想..有jj的不能叫软妹..
其实你全家都是有jj的,嗯。
中考完了。

我为什么感觉楼上两位火药味十足——
让这份猜测成真吧~~

这贴也实在强大。。。

引用:
原帖由 112233ee 于 2010-04-12 15:32 发表
这贴也实在强大。。。
只是长期累计的成果~~
让这份猜测成真吧~~

快到4000页了 大家要河蟹 低调 互相友爱 为水产主义事业的新明天和未来而努力 不可以吵架哦  要冷静啊   PS 河蟹 节肢纲 水中生物 可食用therefore= 水产

引用:
原帖由 hell013 于 2010-04-12 16:55 发表
快到4000页了 大家要河蟹 低调 互相友爱 为水产主义事业的新明天和未来而努力 不可以吵架哦  要冷静啊   PS 河蟹 节肢纲 水中生物 可食用therefore= 水产
有些时候只有不冷静才能促进发展~~
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2010-04-12 17:32 发表

有些时候只有不冷静才能促进发展~~
近期丰衣足食衣食无忧目标为烤鸭子。
中考完了。