[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-04-12 18:44 发表

近期丰衣足食衣食无忧目标为烤鸭子。
鸭子忙着三次元,抓不到啊
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2010-04-12 15:21 发表
我为什么感觉楼上两位火药味十足——
我什么感觉都没的说...

引用:
原帖由 sa0815212042 于 2010-04-12 20:09 发表

我什么感觉都没的说...
算了,照某人的话,我有被害妄想症~~
让这份猜测成真吧~~

分裂细胞5不错的说

引用:
原帖由 wstcg 于 2010-04-12 21:26 发表
分裂细胞5不错的说
为什么大家都喜欢随便扯话题……
中考完了。

发现自己很困。。。我好恨。。。一个文件下到99.9%,没种子也没用户。。2天了。。狂哭。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-04-12 22:49 发表
发现自己很困。。。我好恨。。。一个文件下到99.9%,没种子也没用户。。2天了。。狂哭。。
种子和用户有什么区别吗?
或者说种子是已经下载完的那种?
中考完了。

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-04-12 22:59 发表

种子和用户有什么区别吗?
或者说种子是已经下载完的那种?
恩。补丁发动。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

种子这东西是需要耐心等待的。。。想当年我一4G种子下了500+小时。。

引用:
原帖由 零时销月 于 2010-04-13 11:57 发表
种子这东西是需要耐心等待的。。。想当年我一4G种子下了500+小时。。
我也试过。早上下完了。。终于。。我很后悔那天中午关机。。。

最近访问的版块