[原创] [115自然死][[Dymy][王牌投手 振臂高揮 ~夏季大賽篇~][01-02][mkv]

[115自然死][[Dymy][王牌投手 振臂高揮 ~夏季大賽篇~][01-02][mkv]

http://u.115.com/file/f4d63ca3d9  [sa0815212042@yukict][DYMY][[Dymy][Ookiku_Furikabutte_~Natsu_no_Taikai-hen~][01][Big5][1280_720].mkv
http://u.115.com/file/f4429afe9e  [sa0815212042@yukict][DYMY][[Dymy][Ookiku_Furikabutte_~Natsu_no_Taikai-hen~][02][Big5][1280_720].mkv
本帖最近评分记录
  • acer77g 雪の露 +20 2010-04-18 13:27
资源有问题请PM我,回帖不一定能看见

魔石的问题我在这回答吧
1.mp4和mkv哪个比较好了呢?
正确来说这两个是无可比性的mkv是容器,它可以装avi mp4 rmvb到里面去,也能装各种音频道里面去 就是一个大箱子而已
mp4只是一种格式罢了(不太清楚自己有没有说错..)
从目前广义收片看片的人角度来说,这两个直接比大小就得了 哪个大就收哪个

2.也就是说文件大小虽然一样但是本来的画质就不一样的么……
其实我那个说法错误性也很多,关键还是得看片源,简单的说片源是480P就不能压出超过480P的画质 然而1080P的画质能压出720P或者480P这样的画质
文件大小是可以假造的,没字幕组那么无聊就是了

3.澄空发的rmvb和mp4哪个好么?
澄空目前的说法两者无多大差别,MP4能方便用PSP看的人 而对PC收看的人确毫无差别
澄空目前应该是说比较希望大家去下MP4

4.[v2]
有这个标签的只是对之前的版本做出修正
比如声画不同步 字幕与动画不同步之类的问题
简单的来说 v2 好比修正补丁
有v2就可能有v3

5.关于高清电视台
具体哪些我不记得了
我唯一记得的 BS-i 是1080p画质的电视台
很容易看到它的浮水印

本帖最近评分记录
  • acer77g 雪の露 +1 2010-04-18 13:27

基本说得正确  
现在补片  有些老片子 就是下不到 悲剧啊

引用:
原帖由 mhtjs5 于 2010-04-17 22:58 发表
基本说得正确  
现在补片  有些老片子 就是下不到 悲剧啊
老片的话 KTKJ(卡通空间)的FTP有不少(我听说的)
另外电驴上也能找找 再来是U2(动漫花园的PT站)...(PT站要付出精力很多,我搞段时间不想用后一段时间没上就被删掉了U2 HDC..其他不知名PT站)

现在正在找 武装机甲 25  26
因为是TV未放映 后来流出的 所以很多FTP都没收进去

反正先收质量不好的再说啦  以后有机会再换版本

不错的动画,谢谢楼主分享!~

引用:
原帖由 sa0815212042 于 2010-04-17 21:37 发表
魔石的问题我在这回答吧
1.mp4和mkv哪个比较好了呢?
正确来说这两个是无可比性的mkv是容器,它可以装avi mp4 rmvb到里面去,也能装各种音频道里面去 就是一个大箱子而已
mp4只是一种格式罢了
我记得mkv是容器可以装视频多个音频(评论音轨)和字幕……
mp4是视频编码……

我之前以为rmvb还是mkv都是拿TS文件做出来然后一个做成864×480一个做成1280×720 - -
话说既然只有480P的RAW为什么还会变成1440×1080的ts……
中考完了。

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-04-20 00:21 发表

我记得mkv是容器可以装视频多个音频(评论音轨)和字幕……
mp4是视频编码……

我之前以为rmvb还是mkv都是拿TS文件做出来然后一个做成864×480一个做成1280×720 - -
话说既然只有480P的RAW为什么还会变成1 ...
编码 应该是指x264 h264 xvid 这些东西
你说变成1440*1080的 不过是别人再次压制时把他的分辨率改变了(没意义)
这就好像 你在电脑上把一个东西拉大后看

最原始的片源 拿电影来说 就是胶片了..其他东西不过是经过电脑在分析形成各种东西罢了